Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 06:39   #10
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Соглашусь с несколькими мнениями сразу - не только же делить за сроком их работы, а и за скажем так результатами - то что за психо типом интрадейщики, среднестроковики и долгостроковики отличаться это понятно. А вот и то что человек (предпочтительно новичек) после того как слил остался на рынке - вот вам ещё один тип, он в свою очередь делиться на тех кто продолжает наступать на те же грабли и сливает дальше, и второй, который учится на ошибках, почитает что-то и тд; трейдер который слил и ушел - ещё один тип, заработал и остался после слива, заработал и ушел после слива и тд, и вот так по мелочам людей можно делить на группы
Мне кажется вы учли чересчур много аспектов при делении трейдеров на группы. Я конечно понимаю что есть определенные закономерности в поведении людей но они же живые существа не роботы, нельзя так строго делить их на классы виды подвиды, считаю это полным бредом. Поэтому предпочитаю разделять трейдеров только по способу их торговли что является самой верной классификацией
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием