Цитата:
Сообщение от valera
Безусловно, вероятность крупной потери при инвестировании в консервативный портфель с достаточным колличеством счетов ничтожно мала. Так мала, что в дискуссии можно этой возможностью пренебречь. Но вот получить -0.1% или +0.1% существует. Я изучал возможности консервативных портфелей в разные периоды торговли и могу заявить, что даже портфель из двух десятков консерваторов и умеренных в отдельные недели может показывать небольшой минусовой результат. В этом случае в ШИ существует реальная угроза не вытянуть 3% и остаться на второй месяц. А, как Вы знаете, каждый последующий месяц - это +1% к плану.
Поэтому, я бы не рискнул, в ШИ задействовать кредитные средства.
Кроме того, не забывайте в каких странах мы живём и о существовании неторговых рисков (в полном объёме из соответствующей темы). 
|
Я могу сказать что при довольно большом депозите использую кредитные средства для тестирования зарубежных систем копирования, что более рискованно нежели в прмере инвестирование в Школу Инвесторов, хотя использую кредитки с беспроцентным периодом и не выходя из сроков ничего не переплачиваю. Но я считаю что если есть запасной выход для увеличения депо кредитные средства можно использовать.