Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 01:21   #196
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Во-первых поддался на уговоры, на тот момент, более опытных, которые писали, что мол нужно торговать одну пару, евробакс к примеру, это более профессионально... Во-вторых - меня самого на тот момент стали напрягать спреды по парам. По некоторым из любимых инструментов на тот момент были спреды по 15-20 пунктов, 10 пунктов я еще терпел нормально. А так планирую в ближайшее время вновь начать так торговать , благо счет есть у брокера, к оторого спреды ну очень малые. Надеюсь, что разгон повторится)
А смысл ММ нарушать???? Ради сиюминутного желания депо раскочать? Выгоднее показать стабильную торговлю - это и себе выгоднее, и какой инвестор заинтересуется. А то разгоняют - то много кто, только мало кому на пользу идёт... Есть один ДЦ - даёт 3 раза бездеп на 100 баксов - все три раза не слил, плюс 6, 64, 100 процентов - так что это говорит что я хорошо разгоняю? Это говорит что мне просто повезло... А могло не повезти...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием