Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возраст трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 07:29   #79
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Однако! Да уж! С таким образованиме вам и карты в руки! Несомнено, вам ваше образование помогает и не в малой степени.. И напрасно вы Glordon говорите, что лишь в малой степени. У вас, благодаря специфике вашего образования в значительной степени развито умение мыслить широко и обобщать..Наверняка фундаментальный анализ для вас не представляет сложности..

А у Роксаны такой опыт работы... Честно говоря я вам обоим от души завидую... У меня и образование никакого отношения к форексу не имеет... да и возраст... судя по опросу я тут среди вас самая старенькая..но желания работать на форексе у меня не меньше.. Теоретически можно было бы пополнить депозит из заначки..но уж коли в последнее время столько возможностей появилось... стараюсь ими воспользоваться по максимуму..
Вы ошибаетесь. Я не знаю как Роксане, а мне мое образование порой даже мешало, сказывалось шаблонное мышление. В фундаменте... ну скажем так, если и помогло, то только в общих чертах, не более. Так что завидовать нечему на самом деле, не все так радужно. Вообще я кажется даже ветку отдельную видел, где обсуждалось влияние образования на успехи в трейдинге, так все, кто высказывался, сходились в одном - существенного влияния на результаты торговли общее образование не оказывает.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием