Цитата:
Сообщение от kordy2006
Это конечно большой плюс, что стало появляться страхование наших финансов при работе на валютном рынке, но если честно не понимаю смысла для страховой компании, ведь риски потерь очень велики, да и трейдеру так же выгодны не много за исключение психологического настроя, что его деньги защищены, но если он должен страховку платить практически половину своей прибыли, то так же не очень то стремление большое к этому...Думаю, что это только начало и позже система будет лучше продумана, надеюсь она получит свое развитие. Спасибо за ответ, впервые о таком услышала.
|
Ну как не понимаете смысла? Смысл как и в обяной страховой компании: оценить риски страхования, расчитать взнос, брать побольше взносов, тоесть сделать рекламу, проштудировать много управов, выбрать самых стабильных, как то там не видится это.
Цитата:
Сообщение от Veresk
На тренде это где? Это какой-то форум?
Кстати мои предположения верны Pitervolk пишет что никто компенсации не получил. Ну конечно некоторые может и получат. Но что по мне то лучше торговать потихоньку наращивая депо не сильно агрессивничая да и вся страховка. Остальное от лукавого. Это конечно мое мнение кто как хочет..
|
Тренд - компания форекс тренд.
Я уже высказал свое мнение по поводу страхования страховой компанией в таком виде в каком есть сейчас. Это обдиралово честных инвесторов.
Чтобы снизить риски я лучше разбросаю деньги по разным паммам, возможно позже эта услуга и наладится, тоесть будет низкий взнос страховой, но пока нет.