Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свободные деньги и Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 09:37   #2
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Как бы это не было не смешно,но я знаю таких трейдеров которые начинаю торговлю,а элементарные ордера как отложные или стоп и тейк-профит ставить не умеют в таких случаях уже заранее известен будет результат для новичка,также часто новичок вкладывает свои последнее деньги и не маленькие что бы начать торговлю в надежде что он тут будет лопатой грести деньги будет,я где то читал в одной статье как один трейдер заняв у друзей 5 тысяч долларов начал торговать,а сам раньше пробовал торговать только на демо депозите,но на него подействовала рекламная компания что на форексе можно много зарабатывать так вот этот горе трейдер все эти 5 тысяч долларов слил,так вот нельзя торговать на последнее деньги,а тем более занимать что бы торговать форексом можно заниматься на те средства которые не жалко будет потерять.
Ну,думаю такие случаи не одни происходят,а так по ходу много новичков попадается под влияние различных реклам и акций ,связанных с якобы легкой наживой на форекс,ведь думаю во многом ДЦ на новичках и делают свои деньги,но вот то что не имея опыта и торговать в кредит или взять в займ ,это конечно не есть хорошо,ладно там свои еще слить ,типа заработанные ,а то ведь потом еще отдавать надо,это уже как двойной удар получается)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием