Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 07:20   #2095
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Одно плохо, что фонд совсем не активный инструмент. И инвестор совсем не сможет ничему научиться, если просто инвестирует в один фонд все средства. Да, он получит прибыль на выходе, однако без знаний. Знания собирают либо на форумах, либо черпают самостоятельно из учебников (хотя я давно этот способ передачи информации не встречал). Сейчас популярное активное изучение, на своих ошибках.
Ну почему инвестируя в фонд невозможно не чему научиться, я думаю немного иначе, ведь вы когда сделаете свой вклад вовсе не означает что должны забыть на 3 или 1 месяц о своих инвестициях, надо примерно раз в неделю анализировать представленных в фонде управляющих, да вы не можете вывести деньги но зато можете делать анализ и записывать, и если вам чем то не угодили фонды в дальнейшем можете составить свой портфель из других управляющих, без страховки конечно зато возможно что с более высокой доходностью.
Thundermen вне форума