Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Взгляд на форекс с другой стороны
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 10:23   #173
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А думаю рисковать лишний раз не стоит это уже будет отход от твоих правил,а зачем это нужно делать если правила твоей торговой системы налажены и тебе приносят они прибыль зачем же тогда нужно отходить от этих правил ради сиюминутной прибыли которая неизвестно оправдает себя или ведь прибыли может и не оказаться,да правда иногда присутствует такой соблазн войти в сделку с повышенным объемом которая на твой взгляд точно будет прибыль,но на мой взгляд такие мысли от себя надо гнать прочь,налаженная торговая система все таки лучше чем одна потенциальная прибыль да еще неизвестно реализуется этот потенциал.
Да ,думаю все правильно ,но по идее даже и все если налажено и торговая система дает отличные результаты по прибыли,то ведь по идее значит может получится и с немного поболее лотом войти порой ,когда явно идет хороший сигнал и чует чуйка)дак почему бы не воспользоватся таким моментом иногда,ну конечно лучше как говорится(курочка по зернышку)ну тут уж кто как привык.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием