Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 09:35   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Странно что представитель компании очень часто находится на форуме, в том числе и сейчас, но мой вопросы просто игнорируются. После последнего моего вопроса прошла ровно неделя (а после предыдущего - 9 дней), и поэтому я еще раз повторяю свои вопросы с надеждой достучаться до представителя и все же получить на них ответы:

Вопрос №1.

Здравствуйте, Panteon-Finance!

1. Подскажите пожалуйста, почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? Прошу заметить что таких котировок даже приблизительно не было у других провайдеров ликвидности. Вы можете озвучить кто предоставляет вам котировки и не собираетесь ли вы менять этого провайдера? Просто разница огромная и с плавающим спредом это вообще катастрофа.

С ув.

Вопрос №2 и Вопрос №3.

Здравствуйте, Panteon-Finance!

Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.

2. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали бы свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!

3. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?

И последний пока Вопрос №4.

4. Почему приходится так долго ждать Ваших ответов?

--------------------------------------------------------------------------

Заранее спасибо.

С ув.
Denver вне форума