Странно что представитель компании очень часто находится на форуме, в том числе и сейчас, но мой вопросы просто игнорируются. После последнего моего вопроса прошла ровно неделя (а после предыдущего - 9 дней), и поэтому я еще раз повторяю свои вопросы с надеждой достучаться до представителя и все же получить на них ответы:
Вопрос №1.
Здравствуйте, Panteon-Finance!
1. Подскажите пожалуйста, почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? Прошу заметить что таких котировок даже приблизительно не было у других провайдеров ликвидности. Вы можете озвучить кто предоставляет вам котировки и не собираетесь ли вы менять этого провайдера? Просто разница огромная и с плавающим спредом это вообще катастрофа.
С ув.
Вопрос №2 и Вопрос №3.
Здравствуйте, Panteon-Finance!
Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.
2. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали бы свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!
3. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?
И последний пока Вопрос №4.
4. Почему приходится так долго ждать Ваших ответов?
--------------------------------------------------------------------------
Заранее спасибо.
С ув.