Цитата:
Сообщение от Devituvius
А меня уже давно не покоряет азарт. И нет никаких сторон медали, состояний и всего прочего. Просто я понимаю, что от трейдинга в результате зависит мой доход в конце месяца. Я просто не могу допустить слива, а значит я не буду жадничать и рисковать. Я буду так торговать, как говорит моя ТС, а она довольно таки консервативно. Так что достаточно иметь мотивацию заработка, чтобы исключить азарт.
|
Цитата:
Сообщение от Devituvius
А меня уже давно не покоряет азарт. И нет никаких сторон медали, состояний и всего прочего. Просто я понимаю, что от трейдинга в результате зависит мой доход в конце месяца. Я просто не могу допустить слива, а значит я не буду жадничать и рисковать. Я буду так торговать, как говорит моя ТС, а она довольно таки консервативно. Так что достаточно иметь мотивацию заработка, чтобы исключить азарт.
|
Знаете, наверное, люди со складом ума и характером, подобным Вашему, и создают крупные состояния. Я делаю акцент как раз на понятии "создают". потому что это процесс как раз небыстрый. Я более чем уверен, что деятельность именно таких трейдеров ложится в основу будущих историй о том, как "один тредер заработал миллион". Что касается азарта и желания рискнуть, то это как сказал мой друг: "А натуру куда денешь?" Наверное, надо просто найти искать область, где эти качества можно проявлять без ущерба для торговли.