Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ??
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 11:56   #4
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, наверное, люди со складом ума и характером, подобным Вашему, и создают крупные состояния. Я делаю акцент как раз на понятии "создают". потому что это процесс как раз небыстрый. Я более чем уверен, что деятельность именно таких трейдеров ложится в основу будущих историй о том, как "один тредер заработал миллион". Что касается азарта и желания рискнуть, то это как сказал мой друг: "А натуру куда денешь?" Наверное, надо просто найти искать область, где эти качества можно проявлять без ущерба для торговли.
Вот именно, натуру никуда не денешь. К сожалению, человеческий фактор будет мешать каждому трейдеру, будь то новичок и профессионал. Многие говорят, что откидываю свои человеческие желания к риску, когда торгуют. Однако на практике, желание рисковать может проявляться скрыто. Завышенные лоты, завышенные риски и т.д., или например желание отыгрываться после неудачной завершенной сделки. Ведь нельзя после просадки прямо сразу начинать торговлю, но многие это делают. Это и есть риск.
Географ вне форума   Ответить с цитированием