Цитата:
Сообщение от lukrom
Да порой нам трейдерам не хватает амбициозности и так называемого пинка под зад, чтобы более усердно изучать рынок, усерднее работать. А знаете это может быть причиной недостаточной мотивации, а чтобы мотивации было достаточно читайте книги определённой тематики, но честно говоря меня вдохновляют очень хорошо фильмы про бизнес и создание компаний, советую всем посмотреть фильмы : "Стив Джобс : Империя Соблазна", "Социальная сеть" про Facebook и "Пираты Силиконовой Долины" про Майкрософт и Apple отлично мотивируют, появляются более конкретные амбиции и очень хочется создать что-то своё, ведь каждый из нас хочет проявить себя, в той или иной сфере.
|
Спасибо за совет. Фильмы однозначно посмотрю. Со своей стороны порекомендую "Американцы". Тоже есть отличные моменты для мотивации. И очень ярко , как по мне, затронута тема амбициозности. Считаю, что немного амбициозности должно присутствовать, если она сродни такому качеству, как неугомонность, что ли. Это как уголёк, тлеющий под слоем пепла, из которого можно разжечь костёр. И который одновременно не даёт остановиться в своём развитии.