Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личные качества, которые помогают и препятствуют успешному трейдингу
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 12:18   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Надо нам пробовать своими сильными сторонами помогать самому себе компенсировать свои слабости и недостатки в трейдинге, ведь они есть у каждого трейдера, самое главное определить свои сильные стороны, и на них в торговле валютой делать основной акцент, чтобы это помогало нам добиваться результата несмотря на наличие слабых сторон характера в трейдинге.
Прочитав Ваше сообщение, вспомнилось вот что. Как-то от одного канадского хоккеиста услышал ответ на вопрос по поводу того, чем принципиально отличается западный подход в подготовке спортсменов от советского. Ответ меня несколько огорошил. Он ответил:" Вы больше внимания уделяете устранению недостатков, а мы - развитию достоинств". Я считаю, что такой подход более эффективен хотя бы потому, что при развитии своих сильных черт слабые подтягиваются уже как бы автоматически, и тратить драгоценное время на их усиление уже не надо.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием