Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 16:03   #33
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да какая разница,лот или КР.Если инвестор чуток ошибется с КР,то и система рассчитает большой лот.

Да,прочитав все это мне стало жалко тех,кто в торговле и инвестировании ничего не смыслит.Как вы себе представляете,сколько депозитов нужно потерять чтоб разобраться во всех этих нюансов.

Если в памм счетах нужно 500 долл. для открытия памма,то тут оказывается что можно и на двести а торговать на 20 000 виртуальных.Так как вы думаете,где больше всего будут непрофессиональных управляющих.

Я не думаю, я просто уверен, что больше всего их будет там, где есть возможность быстро заработать! А быстро заработать можно только при сверх рисковой торговле, значит в ПАММ или подобных сервисах, где управляющий сам определяет риски для инвестиций. Конкретно для данной технологии такие управляющие неинтересны, вряд ли она для них привлекательна и многие просто в нее не придут. Ну и Слава Богу!

Что касаемо расчетов. Я уже давал в этой ветке рекомендации и даже пример расчетов как правильно определиться с КР! Я не думаю, что Вы предпочитаете собственной ошибке ошибку управляющего, который вдруг внезапно увеличил риски и слил ваши деньги подчистую буквально на одном тренде! Не инвестируйте в тех, кто работает, грубо говоря два понедельника, присмотритесь к счетам с серьезной статистикой, ну хотя бы месяца три то должен счет поработать! Инвестируйте в уже проверенных упров. ну смысла нет сейчас обучением заниматься. Есть еще момент! В сервисе нет ограничения по размеру инвестиции. Вы можете хоть цент (ну до абсурда конечно не стоит доходить, тем не менее) инвестировать вот и потренируйтесь для начала на микроскопической сумме, чтобы понять что и как. Со временем возможно будет сделано демо инвестирование, но это уже по ходу развития сервиса.

А тех, кто будет терять депозиты (мне трудно себе представить сколько нужно накосячить, чтобы работая без плеча умудриться слить 20К!) жалеть то не нужно! Это как раз те, кто решил, что на "шару" можно заработать денег!
Прохожий вне форума