Цитата:
Сообщение от asem9077
Хорошо, тогда конкретно, какой СК может быть минимальным в управляющего? Получается что даже новичок может стать управляющим, просто будет иметь минимальное вознаграждение от прибыли в 15%. Другой вопрос, как управляющему научиться торговать под систему, которая сама будет все делать, а трейдеру лишь нужно выбрать момент входа в рынок и выход.
|
Я могу посоветовать Вам и другим - найдите через поисковик брокера
StreamForex как раз у них и запущен новый сервис.Там есть разъяснения по многим моментам. Ну а что непонятно будет, я всегда готов помочь разобраться!
Сейчас момент благоприятный для управляющих. Идет бета тестирование технологии. Ничего в в виде СК заводить не нужно. Нужно просто нарабатывать статистику и привыкать к сервису. В случае неудачи вы ничего не потеряете кроме времени, а брокер получит полноценное тестирование сервиса!
Управляющему не нужно приспосабливаться особо к системе. Есть счет. Есть депозит 20К. Торгуй спокойно по собственной ТС без дерготни, не думая о том что кто то может в любой момент прикрепиться или открепиться организуя дисбаланс в торговле. Не нужно пытаться защитить свою торговлю установкой огромных штрафов и т.п. Просто торгуй соблюдая все правила собственной ТС и пройдет немного времени как инвесторы тебя заметят. Я уже не говорю про рейтинг, который сбалансирован так, что впереди будут всегда наиболее эффективные управляющие. В сервисе предусмотрен еще такой момент - управляющий может представить статистику торговли минимум за три месяца которую может посмотреть любой инвестор не дожидаясь, когда управляющий наработает статистику на новом сервисе. Причем статистика подойдет от любого брокера. Но это чуть позже будет, а сейчас просто для информации.
Цитата:
Сообщение от asem9077
Вы не учли наверное того момента, что многие, даже очень многие инвесторы ищут как раз агрессивные паммы, где высокая доходность, особенно это новички, а значит с появлением сервиса нового, они могут сами выставлять уровень риска высоким. Но как быть управляющим, например у него стратегия консервативная, а если поднять риск, значит стратегия будет работать в убыток, или наоборот стратегия для управляющего агрессора, а там риск сделают инвесторы минимальным.
|
Да никак не быть! консерватор имеет огромное преимущество перед агрессором хотя бы потому что он уже привык придерживаться ММ, определенных правил собственной ТС. Ведь для инвестора при прочих равных условиях нет разницы между агрессором, который показал доходность в 100% за месяц и допустил при этом просадку в 50% и консерватором, который получил доходность 2% и получил просадку в 1%. В новой технологии инвестор сам определяет риски своей инвестиции! Хочет получить 100% прибыль в месяц - определяет соответствующий КР и сам становится агрессивным инвестором! Мы когда проводили тестирование еще до запуска сервиса, то в определенные моменты, когда нужно было проверить срабатывание стоп аута по инвестиции, брали КР=1000. Три открытия/закрытия сделок на MMIR- счете и инвестиция сгорала на одних только спредах! Поэтому КР ограничен 100 чтобы не поощрять совсем уж безбашенных инвестиций! В конце концов мы все пришли на форекс заработать, а не поиграться в азартные игры!
Цитата:
Сообщение от asirisa
А разве что -то подобное не предлагают на Алпари счета ПАММ 6.0. там тоже инвестор сам ограничивает допустимый риск . а именно ,какую просадку может себе позволить инвестор инвестируя в данный счет. потом не совсем понятно про кредитное плечо. Пока больше вопросов к вашей идее и не все до конца понятно , как это будет работать на практике.
|
Извините за задержку ответа!
Дело в том, что в менеджменте существуют разные способы ведения бизнеса. Некоторые компании предпочитают придерживаться единожды выбранной стратегии, постоянно улучшая ее какими то придумками. Есть компании, которые предпочитают провести реинжиниринг бизнеса и кардинально изменить стратегию работы. Альпари первопроходцы в сервисе ПАММ вот они постоянно и ищут пути улучшения исключительно действующей уже ряд лет технологии. Брокер StreamForex достаточно молодая компания и для нее нет смысла наступать на старые грабли, когда есть совершенно уникальная технология. Вот они и решили стать первопроходцами MMIR технологии, разумеется при моем непосредственном участии в подготовке сервиса.
Про кредитное плечо я вроде дал пояснение, но если будет еще не все понятно - напомните мне в следующих Ваших постах. будем вместе разбираться!