Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 16:57   #110
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нет, нельзя делать переходов. Если вы начали с консервативной торговли, то лучше на ней и остановиться. В дальнейшем этот навык пригодиться и сыграет существенную роль. Скажем так, агрессивная торговля - это как неизлечимая болезнь, стоит раз попробовать - не остановишься. В консервативном методе проще. Если начали, то лучше продолжать торговлю постепенными темпами, выходя на более высокий уровень. Покажете хорошие результаты, к вам инвесторы потянутся. А переход можно сделать, если вы начали с разгонов, но вовремя сумели переосмыслить такой вид заработка, остепенились и перешли на спокойный вид торговли. Это хорошее качество, которое сослужит вам в будущем и создаст условия, о которых упомянул выше.
Я думаю что чем больше ТС, тем лучше, и считаю что на одной консервативной торговле застревать нельзя. Дополнительная например агрессивная ТС ничем не помешает, даже наоборот - пока консервативная не будет в рынке, то можно участвовать в конкурсах по агрессивной ТС. Все же опыт какой никакой, да и дополнительных средств можно подзаработать. Например у меня именно так. И агрессивная ТС ничем не мешает консервативной торговле.
Denver вне форума   Ответить с цитированием