Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск или гарантии
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 12:38   #88
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот согласен на счет того, что в банках тоже нет 100% гарантии сохранности средств,но все же есть фонд гарантирования вкладов, который, я так думаю, создали не для красоты. Но в банках на процентах много не заработаешь, скорее будет просто покрытие инфляции и небольшой процент прибыли. В принципе хороший вариант для сохранности средств и небольшой прибыли, а проценты в принципе можно вкидывать на форекс...
Сто процентных гарантий вроде и нет а вот 99% на мой взгляд это уж точно популярные банки гарантируют. А фонд гарантирования вкладов скорее всего что бы Просто вкладчики несли деньги яко бы есть гарантия государства. А вот смотря ещё с какой суммой в банке счета иметь, если с 1 000 000 то 10% это 100 000 в год. разве плохо?? Но с 1 000 баксов это всего 100 в год вроде здесь и маловато как-то. Так что инфляция всё сжирает??? А что бы на Форе торговать опыт и знания надо сразу Форекс не освоишь.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием