Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 20:42   #55
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю топовых управов переманить в малоизвестную новую инвестиционную платформу и почти неизвестного брокера вообще нереально. Единственным вариантом вижу тот при котором платформа себя хорошо зарекомендует и будет очередь из инвесторов. Тогда есть вариант что Фх-тренд или Пантеон, либо какой-нибудь еще известный брокер перетащит технологию к себе.

Ну для инвесторов то сервис вообще идеален (ну или почти идеален). Таких комфортных условий нет ни у кого это я точно знаю! Ну а управляющим придется все таки "попотеть", чтобы доказать свою состоятельность!

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну если система зарекомендует себя с положительной стороны и условия для управляющего будут лучше чем на существующих площадках,то думаю что столь знаменитым площадкам как Пантеон и FXtrend тоже придет необходимость в проявлении новых продуктов для инвестирования,иначе конкуренция может сработать не в их пользу.Но для этого нужно время.

Согласен с Вами. Всегда в любом деле есть первопроходцы и есть те, кто присоединяется позже. Так было и так всегда будет!

Прошу извинить меня господа! Почти сутки строчу посты! Я отдыхать, а вы пишите свои вопросы, я обязательно отвечу! Если какие то посты пропустил, и в других постах вы не нашли ответов на свои вопросы - прошу извинить меня и продублировать ваши вопросы!
Прохожий вне форума