Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю топовых управов переманить в малоизвестную новую инвестиционную платформу и почти неизвестного брокера вообще нереально. Единственным вариантом вижу тот при котором платформа себя хорошо зарекомендует и будет очередь из инвесторов. Тогда есть вариант что Фх-тренд или Пантеон, либо какой-нибудь еще известный брокер перетащит технологию к себе.
|
Вообще-то аналогичная технология есть у ФК и недавно мультипликатор ввели для агрессивных инвесторов.Только переговоры деда с руководством ФК о снижении рисков для инвесторов не увенчались успехами и дед решил добить этот подход,но в рамках другого ДЦ,по пути переняв бОльшую часть Акмосовской конструкции. На бумаге все хорошо и в пользу инвестора,но не торговый риск очень велик-мне в соцсети даже спамили про эту технологию,но я по ссылке не пошел тогда.
Если ФК не модернизировали свою площадку под интересы инвестора,то другие известные ДЦ со своими памм-площадками тем более этого делать не будут.Только молодой неизвестный ДЦ в рамках пиара и согласился на это.
Цитата:
Сообщение от vardum
По сути дела это модифицированная услуга автоследования/копирования сделок, к ПАММ-счетам это имеет очень отдаленное отношение. Преимущество перед ПАММами и классическим автоследованием заключается в установлении лимита риска, который, как я понял регулируется просто лотностью, а также наверное, максимально возможным размером просадки. Чем это отличается от установления уменьшенного коэффициента копирования сделки? Скажем у вас $100 и у провайдера сигнала $100, но вы устанавливается кэф копирования 0.5, чтобы снизить риски?
|
Риски изначально снижены,потому что максимальный объем скопированных сделок(сделки) всего 1%,то есть чтоб ваш счет слился,если вы уехали куда-нибудь на долго и не поставили открепление по убытку,нужно управляющему ошибиться очень много раз или одной сделкой встать против тренда в 10 000 пунктов
Если инвестор хочет больше прибыли,он мультипликатор ставит больше единицы и максимальный объем копируемых сделок(сделки) будет увеличен в такое же количество раз.Все здорово и круто,кроме репутации ДЦ,в котором применяется технология