Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 23:04   #149
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы знаете зачем этот файл? За что он отвечает и на что влияет? Это первый советник на моей практике с файлом длл. Я спрашиваю это потому что советник торгует и без него, а его установка не решила проблему с тестированием. Почему-то в одном из моих терминалов тестирование именно этого советника не работает, а в другом заработало. А ТФ влияет на агрессивность работы или нет?

Вы правы, советник может торговать и без файла ДЛЛ, но с этим файлом его торговля правильнее. Почему? Не могу объяснить, это вопрос не ко мне, а непосредственно либо к программистам, либо к разработчикам советника. В самой последней версии Интегры 2.8.14com есть два библиотечных файла, которые очень важны для его работы, есть новый индикатор iCC. Все это очень сильно влияет на работу.

Если Вас так интересует зачем нужны файлы mt4gui.dll, просто зайдите на официальный сайт разработчика, где очень подробно узнаете всю информацию по использованию функций mt4gui.dll, там можно скачать и заменить имеющиеся файлы на более актуальные версии. Но сразу оговорюсь, не ставьте новые файлы ДЛЛ в терминал, где работает Интегра, только старые. Новые исключительно для новой версии, сразу собьется вся работа советника, будет творить не пойми что, обращаясь к новым файлам. ТФ на агрессивность советника не влияет.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием