Цитата:
Сообщение от Dele
Я согласен что по функционалу Mmir-счета выглядят гораздо более привлекательно нежели паммы, но хочу узнать каким образом формируется пул управляющих в этой инвест. платформе? Откуда пришли управляющие которые составляют рейтинг, есть ли какой-то отбор и на каких условиях будут приходить новые управляющие? Все-таки управляющие это цемент платформы.
|
Условия для всех РАВНЫЕ! Это одна из особенностей сервиса. Можете почитать регламент брокера StreamForex, который любезно согласился запустить технологию MMIR на своей площадке.
По поводу управляющих и рейтинга. Изначально планировалось сделать два рейтинга (это реализовано в частности в Альпари) ОСНОВНОЙ и ПЕСОЧНИЦУ. В основной рейтинг попадают только те управляющие, у кого срок работы счета не менее 3-х месяцев. У кого менее 3-х месяцев, тот "лепит куличики" в песочнице. Но потом было принято решение разрешить управляющим в профиле управляющего прикреплять историю своей торговли у других брокеров, главное чтобы она была не менее 3-х месяцев. Сейчас идет бета тестирование технологии и такая возможность, прикрепление истории, будет реализована примерно через месяц. В связи с чем отпала необходимость в "испытательном сроке" 3 месяца.
Мы считаем, что 3-месяца, с учетом отсутствия кредитного плеча на счете, достаточный срок, чтобы определиться кто есть кто. Рейтинг формируется по семи показателям эффективности, которые так же позволят быстро "отсеять" случайных людей. Сервис ориентирован на эффективных, успешно стабильных трейдеров.
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Вообще-то аналогичная технология есть у ФК и недавно мультипликатор ввели для агрессивных инвесторов.Только переговоры деда с руководством ФК о снижении рисков для инвесторов не увенчались успехами и дед решил добить этот подход,но в рамках другого ДЦ,по пути переняв бОльшую часть Акмосовской конструкции. На бумаге все хорошо и в пользу инвестора,но не торговый риск очень велик-мне в соцсети даже спамили про эту технологию,но я по ссылке не пошел тогда.
Если ФК не модернизировали свою площадку под интересы инвестора,то другие известные ДЦ со своими памм-площадками тем более этого делать не будут.Только молодой неизвестный ДЦ в рамках пиара и согласился на это.
Риски изначально снижены,потому что максимальный объем скопированных сделок(сделки) всего 1%,то есть чтоб ваш счет слился,если вы уехали куда-нибудь на долго и не поставили открепление по убытку,нужно управляющему ошибиться очень много раз или одной сделкой встать против тренда в 10 000 пунктов
Если инвестор хочет больше прибыли,он мультипликатор ставит больше единицы и максимальный объем копируемых сделок(сделки) будет увеличен в такое же количество раз.Все здорово и круто,кроме репутации ДЦ,в котором применяется технология 
|
Вам не могли в соцсети спамить именно про технологию MMIR, потому что до самого последнего момента о ней знал очень ограниченный круг лиц.
Что касается конструкции. Действительно за базу была приняты технология ЛАММ, запущенная в свое время в Акмосе и работающая в настоящее время в Форекс клубе. И Вы правильно говорите, что я неоднократно предлагал там внести радикальные изменения в сервис, потому что из всех действующий площадок он наиболее близок к технологии MMIR. Введение мультипликатора не только не решает проблемы, а может еще и усугубить их, потому что если MMIR технология осуществила передачу рисков от управляющего к инвесторам, то возможность с помощью мультипликатора по сути увеличить риски в 5 раз я никак не могу назвать положительным решением проблем.
Брокер StreamForex действительно молодой, но опытные люди знают, что легче научить, чем переучивать! Легче начать новое дело с нуля, чем радикально изменить уже действующий бизнес. Поэтому ни Форекс Тренд, ни Пантеон Финанс, ни Альпари ни большинство других сразу на новую технологию не среагируют. потребуется время!
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Работает в тестовом режиме в одном ДЦ очень молодом(дед там тоже есть среди упров с фамилией Сидоров).Название ДЦ еще не стертое модераторами есть на одной из предыдущих страниц(поищите). Каркас этой системы есть в ФК,которые тоже используют LAMM-счета,но без внедренного дедом риск-менеджмента.
Виртуальный капитал в 20 000 долларов нужен для соблюдения адекватного ММ,так как минимальный доступный лот 0.01(10 демо-долларов).Был бы лот 0.001,можно было бы ограничиться 2 000 демо-долларами.
Без плеча можно заработать,но архи сложно-я знаю буквально пару человек в России,кто на это способен(в конкурсах с маленьким плечом большинство призеров липовые).
Бояться плеч надо-тут все правильно.В памм-ветке со всей серьезностью обсуждают всяких Клякс,которые торгуют методом орел-орешка.Надо понимать,что слова трейдер и усреднение-ОДНОКОРЕННЫЕ!!! Плечо уничтожает 99.999% неадекватных трейдеров(которые торгуют в паммах).
Ощутимая прибыль будет генерироваться множителем инвестиции.Выглядеть это будет примерно так.Допустим Сидоров зарабатывает на своем счете каждый месяц по 1%.На сайте ДЦ будет яркий баннер с рекомендацией инвестировать в Сидорова со множителем 10 и получать почти гарантированные 10% в месяц.
|
Я понимаю, что в России фамилии Иванов Петров и Сидоров часто используются в различных примерах!

Не стоит акцентировать внимание на моей фамилии и тем боле на моем счете в рейтинге! Сейчас идет бета тестирование. Мне, как автору технологии, крайне необходимо в нем участвовать, потому что таким образом легче всего выявить возможные "косяки" сервиса. Буду ли я после бета тестирования торговать? Не факт! Потому что те, кто меня знают, знают что я торгую золотом, а металлы пока в сервисе не предусмотрены. Возможность торговли металлами будет реализована по мере развития сервиса.Но раз уж Вы меня в пример привели, то еще раз хочу сказать, что при бета тестировании есть уникальная возможность ЛЮБОМУ управляющему проверить возможности своей ТС не рискуя реальными деньгами, ни своими, ни чужими. Вот и я проверю. Если будут хорошие результаты я не думаю, что инвесторы будут против того, чтобы автор технологии сам торговал!