Цитата:
Сообщение от Гера
Тоже так думаю, что если управляющий опытный из нает , что он 100% будет работать на прибыль. то может себе и 50% прибыли поставить. но когда ты только начинаешь работ с ПАММ , то какие 50%?.Но опять же подкупать инвестора 90% прибыли тоже нельзя, ведь и убытки такие же будут вслучае чего, нужно правильно оценивать риски. Оптимальнее поставить 70 на 30 , ну в крайнем случае 60 на 40 в пользу инвестора.
|
Может я не совсем понятно выразился в предыдущем посте, но я за то, чтобы распределение было 50 на 50, особенно у новичка, причём капитал управляющего должен обеспечивать деление убытков по-полам с инвестором. Просто есть опыт, когда управляющий открыл памм и поставил распределение прибыли 70 на 30 в пользу инвестора. Сначала торговля шла успешно, ему накидали большую сумму в управление КИ значительно превысил КУ и потом при возникновении небольшой просадку КУ улетел в большой минус и он пол года работал за бесплатно, причем начал нарушать ММ о чем предупредил инвесторов на форуме в итоге все потерял. Лучше действовать как свен, сначала была оферта 50 на 50, затем через 3 года доходность значительно снизилась но появилась стабильность и он сделал распределение 60% инвестору, от него не убудет, сумма в управлении просто огромная даже пол процента прибыли от его депозита сумма значительная, а инвестору серьёзное повышение доходности.