Цитата:
Сообщение от Dele
Я тоже уже писал про мультипликатор фхклубе, но там проблема в том что нет у брокера почти консеративных управляющих. А смысл увеличивать агрессору в 5 раз загрузку, чтобы слить счет как можно быстрее? Поэтому мне и интересно на каких управляющих рассчитаны эти счета и будем реалистами никто не перейдет с фх-тренда, потому что глупо это сейчас делать, а без стабильного профита инвесторы не начнут пробовать mmirы
|
ФК ориентирован на агрессивных управляющих. ФТ и ПФ исключительно на консервативных. Это не правильно! Каждый управляющий должен иметь возможности торговать на той или иной площадке. Такая возможность реализована в сервисе MMIR-счета. Мне сейчас кто- то может возразить, мол а как же плечо 1 к 1, как тут можно показать агрессивную торговлю? Да очень просто! Все же относительно! Сервис позволяет управляющему открывать до 12-ти 15-ти сделок одновременно или в процессе торговли. Можно торговать одну сделку минимальным лотом а можно полностью загрузить депозит на сколько позволяет плечо! Вы все равно получите какие то результаты. Просто если ваша торговля понравится агрессивному инвестору, то он будет агрессивно в вашу торговлю инвестировать. Каждый управляющий просто работает в рамках своей ТС. Конечно если кто то захочет запустить робота, торгующего все 45 инструментов форекс одновременно, у него это не получится.