Цитата:
Сообщение от antonull
Может я не совсем понятно выразился в предыдущем посте, но я за то, чтобы распределение было 50 на 50, особенно у новичка, причём капитал управляющего должен обеспечивать деление убытков по-полам с инвестором. Просто есть опыт, когда управляющий открыл памм и поставил распределение прибыли 70 на 30 в пользу инвестора. Сначала торговля шла успешно, ему накидали большую сумму в управление КИ значительно превысил КУ и потом при возникновении небольшой просадку КУ улетел в большой минус и он пол года работал за бесплатно, причем начал нарушать ММ о чем предупредил инвесторов на форуме в итоге все потерял. Лучше действовать как свен, сначала была оферта 50 на 50, затем через 3 года доходность значительно снизилась но появилась стабильность и он сделал распределение 60% инвестору, от него не убудет, сумма в управлении просто огромная даже пол процента прибыли от его депозита сумма значительная, а инвестору серьёзное повышение доходности.
|
Да я тоже выше говорила о том, если хотите прибыль больше как инвестор, то должны как минимум осознавать риски того, что и убыток на вас будет полностью ложиться, управляющий все равно при распределении 70 на 30 прибыль получит и не малую с всего КИ и она будет больше по размеру чем получит каждый отдельный инвестор. Но и в случае если управляющий получит убыток то у него он будет меньше. чем у инвестора. Поэтому сама считаю 40 на 60% лучшим вариантом для инвестора, если счет стабилен, ну как у Свена сейчас.