Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 08:34   #73
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы видели консервативные памм счета? Думаю что если видели, то знаете доходность по ним, она составляет 5%. Вы можете сказать что они делают такую доходность без применения плеча? Или сказать что они в принципе торговать то и не умеют? 500 пунктов на евро это ровно 5% доходности, как вы насчитали 3,7%, это особенная формула? И самое главное проблема в том что заработать 500 пунктов большая проблема по причине того что волатильность евро/доллара крайне низкая. Боюсь что при такой схеме инвестирования доходность будет в лучшем случае как в банке.

Я посчитал правильно. Это арифметика и никаких формул тут не нужно. Не думаю что это уж такая сложная задача заработать за 20 дней 500 пунктов для того кто в принципе умеет торговать. Проблема в том что таких кто умеет один на тысячу. Я предлагал некоторым соревнование по торговать постоянным объемом с месяц. Особо прозорливые сразу отказываются.
martinish вне форума