Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 09:20   #2112
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
За первый торговый период консервативный фонд принес почти 12 процентов прибыли. Думаю- это хороший результат и фонд заслуживает внимания. Даже при диверсификационном портфеле мы не всегда можем получить такую прибыль. Ведь стабильно иметь пости 4 процента в месяц - шикарный выход для любого инвестора.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами результат за первый тп отличный, там если не ошибаюсь даже больше 4% в месяц получилось ,особенно если учесть риски ,и гарантию возврата ,то это хороший вариант. Единственный недостаток, это тп в 12 недель ,и невозможность в это время делать реинвест , потому как когда идет наращивание капитала ,то каждый период важен.

Шикарный выход, но не для любого. Подобную доходность можно получить за более короткий срок спекуляциями акциями российских эмитентов даже на флэте, при этом риски будут не больше чем в ПАММах. Мне кажется, что ПАММы оправданы при 6%+ в месяц, но никак не при 4%. Хотя, конечно для каждого свои приоритеты. Тот же агрессивный фонд - вместо того чтобы давать плюс, дает ноль или минус зачастую (

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прыгать будет доходность как в паммах так и в фондах, паммы же и есть составляющие фондов. Отталкиваться нужно в первую очередь от средней доходности, по консервативному сейчас средний результат около 1.2% в неделю, а если будет по 2%, то и средний будет расти. Агрессивный немного в минус ушел из-за Лиона и 242.

Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости,
vardum вне форума