Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 09:36   #9
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Хочу отметить еще один важный момент, который реализован в сервисе. Это ТП. Тема больная, актуальная и вызывает как правило много вопросов. Вот пример. Буквально 11 января текущего года у меня был плановый ТП на Пантеоне, где я также являюсь управляющим ПАММ в рамках 3-го этапа ШУ. В пятницу вечером получив сигнал ТС на открытие позиции, оную я и открыл, а в субботу эту сделку мне принудительно закрыли, потому что наступил расчетный период (окончание ТП), но в понедельник уже не открыли. В итоге мне это стоило прибыли...Как это работает в сервисе MMIR-счета? По умолчанию управляющий не устанавливает никаких сроков по ТП! Если к выходным на счете нет открытых позициях, то система автоматически производит расчеты по прибыли между управляющим и инвесторами в выходные дни. Если управляющий не считает нужным закрывать открытые позиции перед выходными, то никаких расчетов в выходные не производится! А что же инвестор? Инвестор вправе прикрепить/открепить свою инвестицию в любой момент времени, подчеркиваю - в ЛЮБОЙ, когда он посчитает нужным! Система сразу же рассчитает распределение прибыли и распределит ее. Важный момент! Многие уже привыкли к огромным штрафам при досрочном выходе на некоторых площадках. В моей технологии штрафов нет в принципе и даже не рассматривались ни разу при работе над проектом!
Прохожий вне форума