Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 09:36   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
1. Пять процентов в месяц имелось ввиду, что для консервативной торговли отличный результат. Даже бывают моменты, когда и одного процента достаточно, в зависимости от волатильности рынка или в какой фазе он находится.

2. То, что иметь/использовать в торговле несколько ТС - это называется синтез систем. Да, мне это не ново, сам пользуюсь несколькими, что даёт преимущество. Но я сам определяю, как мне входить в рынок: консервативно или агрессивно, система даёт лишь сигнал. А сам метод уже от меня зависит, от размера депозита, в конце концов. И как я готов рисковать или мне это не нужно. В чём прелесть консервативной торговли так это меньше нервов, меньше переживаний, чаще обдуманные хода, нежели спонтанные.
1. Для консервативной ТС может быть это (5% в мес.) и хороший показатель, но такую доходность я не считаю оправданной торговлей на форексе. А вот 1% в месяц это вообще не имеет смысла. Уж лучше положить деньги на депо в банк, чем рисковать из-за такой доходности на форексе.

2. Наверное я неправильно выразился и повторюсь в очередной раз: я рекомендую использовать кроме консервативной ТС еще какие-нибудь ТС и чем больше ТС, тем лучше. А вот по-поводу синтеза ТС я категорически против, т.к. не вижу особого смысла торговли несколькими ТС на одном счете.
Denver вне форума   Ответить с цитированием