Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Да ничего не влияет,это всего лишь отмазка управов.Разве эти 50% денег которые остаются в виде штрафов могут спасти ситуацию.Это все равно означает что открываемый лот остается увеличенным на 50% от допустимого.Штраф связывает руки инвестора окончательно,так как в случае просадки управа ему уже легче оставлять все на самотек,чем вывести со штрафом.
|
Вы рассматриваете управляющих, которые торгуют интрадэй или среднесрочной с 1-2 овернайтами, но если речь идет о следовании ха трендом в течение недели или двух, например? Возможны отклонения (шумы), возможная работа не с короткими стопами, и что в итоге? В итоге если крупный инвестор выведет без штрафа свои средства со счета - то риск маржин колла увеличится в разы. Ситуации то разные бывают. Не все так однозначно.
Цитата:
Сообщение от Форум
А как в таком случае быть с новичками, к примеру присматриваюсь к памм на Пантеоне Туле. Там прямо в описании говорится, что осторожно скальпинг агрессивная торговля. Но это же не означает, что с такими счетами вообще не стоит иметь дело. Думаю в такой ситуации нужен достаточный опыт не только инвестирования, а ещё и работы как трейдера, что бы не залететь.
|
Мне вообще кажется, что начинать инвестировать в ПАММы не имея опыта самостоятельной торговли на рынке форекс, и вообще понимания рынка - дурное занятие. Неважно какой у вас опыт - положительный или отрицательный, главное что вы понимаете инструмент, а не инвестируете вслепую. Максимальный доход приносят вложения в то, в чем вы понимаете. По-поводу мониторинга - как минимум треть управляющих в которых я инвестирую дала мне возможность увидеть независимый мониторинг (кто-то постоянно, кто-то открывал на некоторое время и закрывал потом). Я говорю об ивнестировании $2,000+.