Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 09:59   #82
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я с этим согласен, учитываются интересы всех сторон, чем больше вложил управляющий своих средств, и чем меньше вложил инвестор, тем больше получит управляющий прибыли, но не больше максимального значения. И наоборот точно так же. И как я понял управляющий торгует исключительно у себя на счету, на свои средства, он даже может не знать сколько в него вложили, он торгует обычно как на любой другой площадке, а инвестор регулирует не риски управляющего, а свои собственные.
Насколько я понял управляющий не торгует на свои средства а на виртуальные в 20 000 долл.,и это и есть его основная работа показать на этом счете прибыльность системы.А свои средства (СК) учавствуют в торговле как и средства инвестора только с КР=1,то есть управляющий не может на свои средства регулировать риски.А так же свои средства это основа распределения прибыли между инвестором и управляющим.
Serjiu88 вне форума