Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 10:05   #9
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Для консервативной ТС может быть это (5% в мес.) и хороший показатель, но такую доходность я не считаю оправданной торговлей на форексе. А вот 1% в месяц это вообще не имеет смысла. Уж лучше положить деньги на депо в банк, чем рисковать из-за такой доходности на форексе.

2. Наверное я неправильно выразился и повторюсь в очередной раз: я рекомендую использовать кроме консервативной ТС еще какие-нибудь ТС и чем больше ТС, тем лучше. А вот по-поводу синтеза ТС я категорически против, т.к. не вижу особого смысла торговли несколькими ТС на одном счете.
1 % был дан условно, не всегда торговля проходит гладко и стабильно. Могут быть моменты, когда долго нет входа, на рынке флет. Такие вот ситуации и могут давать впоследствии ограниченный процент по минимуму. Максимальный же процент для консервативной торговли также понятие условное, но среднестатистически выводиться примерно до 5%. Это нормальная практика без особых рисков. Как правило такой тактике придерживаются трейдеры, которые работают с достаточно крупным капиталом(не тысяча и не две). В остальном, думаю, каждый должен сам решить, в какой момент ему распределять свои возможности.

Касательно ТС, наверное, не будем дальше дискуссировать, т.к. это за рамками темы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием