Цитата:
Сообщение от Гера
Альпари что-то не очень богаты консерваторами те счета , что долго работают не все внушают доверие по той причине, что по графику никак не понять собираются они выходить из просадки или это у них надолго , т.е.е не понятно как прогнозировать дальнейшую работу. . Вообщем я решила на выходных порыться у них в долго работающих , чтоб несколько выделить и понаблюдать за работой.
|
Если вам интересен управляющий и вы заинтересованы в инвестициях в его торговлю. то в процессе общения с ним, практически любого (я говорю про Альпари и Инсту) можно убедить в необходимости открыть для вас независимый мониторинг на myfxbook. Неделя-две мониторинга и вы начинаете понимать, как торгует управляющий и начинаете по-немногу в него вкладываться (если его торговля вас устраивает) - например, вкладываете $100 как маркер, чтобы видеть как идет торговля. Через месяц возвращаетесь к анализу счета по мониторингу, сморите результаты и просадку, смотрите лотность и коэффицент шарпа, если все вас устраивает - доливаетесь до $500, ну и уже через 3 месяца, если работа стабильная - можете увеличить вложение в ПАММ для стандартной для вас (скажем до $2,000). Именно такой методики я и стараюсь придерживаться.