Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 11:28   #150
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы, советник может торговать и без файла ДЛЛ, но с этим файлом его торговля правильнее. Почему? Не могу объяснить, это вопрос не ко мне, а непосредственно либо к программистам, либо к разработчикам советника. В самой последней версии Интегры 2.8.14com есть два библиотечных файла, которые очень важны для его работы, есть новый индикатор iCC. Все это очень сильно влияет на работу.

Если Вас так интересует зачем нужны файлы mt4gui.dll, просто зайдите на официальный сайт разработчика, где очень подробно узнаете всю информацию по использованию функций mt4gui.dll, там можно скачать и заменить имеющиеся файлы на более актуальные версии. Но сразу оговорюсь, не ставьте новые файлы ДЛЛ в терминал, где работает Интегра, только старые. Новые исключительно для новой версии, сразу собьется вся работа советника, будет творить не пойми что, обращаясь к новым файлам. ТФ на агрессивность советника не влияет.

У меня вообще советник из четырех счетов работает только на одном и то на демо. На реале не работает выдает такую ошибку: zero divide. Даже в одном дилинговом центре на реале не работает, а на демо работает. При этом на демо счете так же его работа мне не понятна. К примеру открывает короткую позицию, а потом через время локирует либо по цене открытия первой либо на 2-5 пунктов дальше от цены открытия. Еще был случай когда по одной цене в одну минуту и одну секунды открыл два одинаковых ордера, это вообще нормально?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием