Цитата:
Сообщение от asem9077
Я наверное что то упустил, что значит МИДД? МИРР понятно, а МИДД это что такое? И еще, меня интересует процесс раскрутки, будет ли на площадке введена партнерская программа? Если да, то каков будет ее принцип работы. Вопросов действительно много сейчас, и с каждым ответом новые возникают.
|
Вопросы это хорошо! главное к моменту принятия решения чтобы их не было, ну или практически не было.
МИДД - это максимальная историческая просадка счета за весь период его работы. МИДД считается исключительно по эквити, потому что то, что насчитывает МТ4 полная туфта и сейчас я на примере покажу вам почему! Буквально МИДД это разница между локальным максимумом эквити и последующим за ним локальным минимумом эквити деленная на локальный максимум эквити. В рейтинге сервиса МИДД учитывается в %. Так вот пример. Управляющий открыл сделку, через некоторое время эквити счета достигло своего максимума на уровне 20100, после чего цена убежала в противоположную сторону и эквити счета опустилось до уровня 19900, затем рынок развернулся в нужную сторону и трейдер закрыл сделку на уровне 20200по эквити. Что инветсор увидит в рейтинге некоторых площадок? Правильно! Он увидит прибыль в 200 баксов и нулевую просадку! Тоже самое будет если счет трейдера просядет на 99% своего депозита (для примера), а затем ситуация на рынке изменится и в итоге сделка закроется в прибыль. Инвестор также увидит на этом счете нулевую просадку и прибыль! НАШ инвестор увидит реальную просадку в которую попадал депозит счета. Причем именно по эквити нужно считать просадку, потому что только инвестор может знать в какой момент он прикрепит свою инвестицию к счету. Опыт показывает, что чаще всего он это делает именно в районе максимума эквити! Не зная реального провала в торговле, инвестор может серьезно ошибиться с выбором КР и потерпеть неудачу. Я лично считаю МИДД самым важным показателем в работе счета, наиважнейшим! Потому что сначала нужно определиться чем рискует инвестор ради получения желаемого результата!
Никаких партнерок на ресурсе не планируется (возможно брокер что-то придумает, но это уже не моя компетенция). Я лично считаю, что управляющий сам кузнец своего счастья! Он сам должен раскручивать себя без посторонней помощи! Опять же за брокера сказать не могу, но могу сказать что такой вопрос даже не рассматривался во время подготовки проекта.
МИДД от анг.(Maximum Intraday Draw Down) – это отношение разницы между локальным максимумом по Средствам (Emax) и последующим за ним локальным минимумом (Emin) к локальному максимуму (Emax): МИДД=(Emax-Emin)/Emax*100%. В рейтинге отображается максимальный исторический МИДД. По МИДД определяется коэффициент риска (КР)