Цитата:
Сообщение от asem9077
Непонятна сама суть предложения для управляющих. С одной стороны они могут получать прибыль лишь с инвесторов, то есть если закинут сами 100К например, а инвесторов не будет, они будут торговать без прибыли получается. Получается что СК только для того, чтобы привлечь больше инвесторов, похоже на памм 2.0, но не то.
|
Я уже отвечал на подобный вопрос, тем не менее пример. Управляющий инвестировал в СК 200$, после чего инвестировал в собственную торговлю уже 50000$. Нет инвесторов какое то время - зарабатывает на собственной инвестиции. Появились инвестиции, начинает получать доход от прибыли по инвестициям!
Цитата:
Сообщение от alex0721
Спасибо что Вы сказали еще раз о коэффициенте риска, но я уже писал что понял как это работает. Да действительно за 4 часа это хорошая прибыль, но в целом это не показательно. Меня больше всего в Вашей схеме смущает наличие виртуальных денег, это как-то отталкивает. И как технически работает система? К примеру управляющий торгует без плеча, а у инвесторов просто дублируются сделки с вашим объемом умноженном на КР?
|
Нет не так! Сначала система высчитывает коэффициент Вашей инвестиции. Если на счете 20000 а Ваша инвестиция допустим 1000, то КИ=1000/20000=0.05. Если Вы не будете увеличивать риски за счет КР и поставите его равным 1, то доход по вашей инвестиции будет равен доходу счета умноженному на КИ. есть на счете доход 100 баксов, на Вашу инвестицию будет начислена прибыль в 5 баксов. Но если Вы в данном случае изначально выставите КР=10, то прибыль на Вашу инвестицию будет уже 50 баксов.