Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 13:51   #151
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня вообще советник из четырех счетов работает только на одном и то на демо. На реале не работает выдает такую ошибку: zero divide. Даже в одном дилинговом центре на реале не работает, а на демо работает. При этом на демо счете так же его работа мне не понятна. К примеру открывает короткую позицию, а потом через время локирует либо по цене открытия первой либо на 2-5 пунктов дальше от цены открытия. Еще был случай когда по одной цене в одну минуту и одну секунды открыл два одинаковых ордера, это вообще нормально?

Это не нормально и так этот советник не работал и не работает. Сколько работаю с данным советником, ни единого раза таких проблем и вопросов не возникало. Знаю людей, которые с ним так же работают, то что Вы описываете совершенно не относится к этому советнику. Он никогда у меня не открывал сделки одновременно, никогда не локировал вблизи открытой позиции, как на демо, так и на реале во всех ДЦ работает без проблем.

Создается впечатление, что Вы просто описали какие-то ситуации, которое возможно где-то, когда-то с другими совами были. Могу сказать, что такого с Интегрой нет и не было. Скиньте что ли скрин Ваших ордеров, посмотрим как и что у Вас открывается ( только, чтобы и окно коментариев было видно, что это именно Интегре принадлежит выставленный ордер).
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием