Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 15:40   #152
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это не нормально и так этот советник не работал и не работает. Сколько работаю с данным советником, ни единого раза таких проблем и вопросов не возникало. Знаю людей, которые с ним так же работают, то что Вы описываете совершенно не относится к этому советнику. Он никогда у меня не открывал сделки одновременно, никогда не локировал вблизи открытой позиции, как на демо, так и на реале во всех ДЦ работает без проблем.

Создается впечатление, что Вы просто описали какие-то ситуации, которое возможно где-то, когда-то с другими совами были. Могу сказать, что такого с Интегрой нет и не было. Скиньте что ли скрин Ваших ордеров, посмотрим как и что у Вас открывается ( только, чтобы и окно коментариев было видно, что это именно Интегре принадлежит выставленный ордер).

Я описываю ситуации которые у меня возникают последние несколько дней при роботе с интегрой версии 2.7.20. Ситуация такова что на реальных счетах почему-то он у меня не работает, а на демо работает. Но работа его мне не понятна по причинам которые я уже описал (локирование, одинаковые сделки), но есть и другие. Стоит к примеру множитель 1,5, а реально он умножает на другие коэффициенты значительно большие. К примеру первая сделка 0,01, затем он залокировал ее, а затем открыл еще 0,05. Это нормально, так и должно быть?[s] Кстати где есть ссылка на офф. сайт?[/s]

MOD: гугл в помощь, ссылки запрещены.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием