Цитата:
Сообщение от alex0721
Я описываю ситуации которые у меня возникают последние несколько дней при роботе с интегрой версии 2.7.20. Ситуация такова что на реальных счетах почему-то он у меня не работает, а на демо работает. Но работа его мне не понятна по причинам которые я уже описал (локирование, одинаковые сделки), но есть и другие. Стоит к примеру множитель 1,5, а реально он умножает на другие коэффициенты значительно большие. К примеру первая сделка 0,01, затем он залокировал ее, а затем открыл еще 0,05. Это нормально, так и должно быть?[s] Кстати где есть ссылка на офф. сайт?[/s]
MOD: гугл в помощь, ссылки запрещены.
|
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены на форуме, поэтому единственное, что могу сказать, это то, что всю необходимую информацию об Интегре вполне можно найти в интернете по всем прошлым версиям и ее модам есть куча мониторингов, так что при желании можно найти. О самой последней версии Интегры, которая появилась только на прошлой неделе конечно ничего пока нет, да и не будет в ближайшие полгода, по крайней мере в свободном доступе. А все остальные моды и результаты, и сеты, все это, как сказал Андрей, гугл в помощь))