Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 05:38   #2128
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ПАММ-Фонды, кстати, содержат самые рентабельные счета. Да, там нет молодых счетов, но есть опытные управляющие, которые берут стабильностью, прежде всего. Пытаться формировать свой портфель можно, конечно, но Фонды обеспечат вам гарантию (страховку), что вы как минимум не потеряете свой капитал, а как максимум - приумножите его за год-полтора. Начинать можно, кстати, со стабильного, где ТП 1 месяц, а уже потом можно и консервативный прикупить. Фонды по доходности уж точно не уступают обычным портфелям (неважно каким), это доказано статистикой.
Согласна. Я как то уже говорила, что если бы у меня хватило средств сформировать готовый портфель из своих денег , то я бы его собрала по подобию одного из фондов, и если бы не все счета выбрала, то большинство точно. Мне очень нравится Стабильный- управляющие там сочетаются наилучшим образом. У него и доходность выше всех, если в среднем то и выше Агрессивного.
Гера вне форума