Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Скальпинг
Тема: Скальпинг
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 18:21   #126
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Spartak, согласен с вами на счет по душе. Но скальпировать - это тяжелая торговля, как для меня и новичкам , наверное, все таки не подходит. Вот почему то все новички тянутся торговать , точнее не торговать, а жахать на мелких таймфреймах и при этом еще и стопы не ставят и фиксируют прибыль как только позиция немного вышла в прибыль - жах и я таким был. Я так думаю, что для новичков больше подходит дневной график и с риском на сделку не более 1% со стопами не менее 50 пунктов, к примеру, по паре евро доллар.
Но в принципе любая стратегия может подойти новички тут зависит от новичка к чему у него тяга,хотя согласен большенство новичков начинают именно со скальпинга или даже с пипсовки ловя по несколько пунктов открываясь большим лотом ну конечно же такая система торговле рано или поздно приводит к сливу.Например когда я торговал в внутри дня у меня тейк стоял минимум 40 пунктов и я считал себя скальпером,а вот сколько рисковать в одной сделки каждый сам выбирает,но чем меньше тем лучше так как тогда больше шансов что ты в трейдинге останешься на долго.
elda вне форума