Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 07:37   #689
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Если вам интересен управляющий и вы заинтересованы в инвестициях в его торговлю. то в процессе общения с ним, практически любого (я говорю про Альпари и Инсту) можно убедить в необходимости открыть для вас независимый мониторинг на myfxbook. Неделя-две мониторинга и вы начинаете понимать, как торгует управляющий и начинаете по-немногу в него вкладываться (если его торговля вас устраивает) - например, вкладываете $100 как маркер, чтобы видеть как идет торговля. Через месяц возвращаетесь к анализу счета по мониторингу, сморите результаты и просадку, смотрите лотность и коэффицент шарпа, если все вас устраивает - доливаетесь до $500, ну и уже через 3 месяца, если работа стабильная - можете увеличить вложение в ПАММ для стандартной для вас (скажем до $2,000). Именно такой методики я и стараюсь придерживаться.
Чтоб инвестировать с самого начала как маркер и видеть как торгует ПАММ счет на Инсте достаточно 1 доллар закинуть, обычно не нужно там такой большой суммы для минимального входа. В любом случае для меня Инста отсутствует как площадка для вложений. перспектив для инвестирования в нее я пока не вижу, мониторинг на хорошем уровне, но управляющих торгующих руками хороших нет.
Гера вне форума