24.01.2014, 08:01
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vardum
Шикарный выход, но не для любого. Подобную доходность можно получить за более короткий срок спекуляциями акциями российских эмитентов даже на флэте, при этом риски будут не больше чем в ПАММах. Мне кажется, что ПАММы оправданы при 6%+ в месяц, но никак не при 4%. Хотя, конечно для каждого свои приоритеты. Тот же агрессивный фонд - вместо того чтобы давать плюс, дает ноль или минус зачастую (
Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости,
|
Действительно каждый инвестр стремится к своему. Главное снизить риски при инвестировании и уже потом . какую прибыль при этом можно получить. Фонды еще заманивают страховкой. что нет при формировании портфеля свмостоятельно . либо инвестор должен нести дополнительные расходы . если хочет застраховать депозит. Вот тут то и делаешь вывод . что выгоднее свой портфель и затрата на страховку или инвестировать в консервативный фонд . где уже все есть.
|
|
|