Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 08:16   #133
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Красиво сказано про партнерку, что и вебмастеров не осталось и бла-бла-бла. Но видимо все-таки под конец поста вспомнили что для многих брокеров именно большая популярность началась с хорошей партнерки и решили в PS пригласить тех рефоводов у кого раскрученные ресурсы и как-то предыдущий пафос пропал))))) Меня интересуют критерии отбора управляющих и если к Вам никто не придет будет пытаться переманить со стороны известных управов?

В моей подписи с разрешения администрации теперь прямая ссылка на MMIR- счета. И если вы по этой ссылке доберетесь до рейтинга, то увидите что "пришли" и придут еще, в чем я лично ни разу не сомневаюсь! А насчет переманивать.. Предлагать будем кому посчитаем нужным, а переманивать...человек сам должен принимать решение. Мне не так давно один "успешный" управляющий, торгующий 2.5 года и имеющий после такого срока аж 11К инвестиций на текущий момент, заявил типа если мне не дадут 20К сразу для работы я к вам не приду. Ну и кому нужен такой управляющий!? Я не знаю всех моментов, которые будет предпринимать брокер. Но я лично за то, что человек САМ творец своей истории. САМ должен научиться торговать сначала для себя, а потом и для других. Настоящему профессионалу не нужны подачки, он САМ заработает деньги! Но это мое личное мнение.
Прохожий вне форума