Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 12:58   #148
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я вообще знаю что фигура это сто пунктов по 4-х знаку. Попробую сформулировать вопрос иначе. У нас есть депозит 20,000 долларов. Максимальный лот у нас в зависимости от инструмента варьируется от 0,1 до 0,15, верно? А минимальный для всех это 0,1? Если так, то не нужно сливать 150 фигур чтобы денег стало меньше чем требуется для работы минимальным лотом. Понимаете? Вопрос: как будут развиваться события когда денег на счету станет меньше чем необходимо для торговли минимальным лотом, так как плечи не используются, то такая проблема может возникнуть с большой вероятностью или я не прав?
Не верно! лот варируется от 0.01 до 0.15 (примерно по тяжелым инструментам может и до 0.1 видимо). Можно открыть до 15 сделок минимальным лотом или одну лотом 0.15 (по моему по канадцу можно больше но не проверял). Если инвестор будет использовать опцию "ограничение убытков" то картину полного краха счета он не увидит никогда! Да я думаю мы за долго до этого решим вопрос с ограничением убытков на самом счете! Ну кому нужны откровенные сливаторы?

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так вот о чем я и говорил.Слить такой счет с таким плечом почти невозможно,однако на этом инвестор может потерять все свои средства.Поэтому инвестору не нужно полагаться на то что такой счет невозможно слить значит и мои деньги не потеряются.Поэтому инвестору нужно все тщательно изучать и понимать все факторы влияния на лотность по которым будут открыты его позиции.То есть КР,так как именно от него и приходят все "беды".

Вы правильно понимаете этот вопрос! А если инвестор еще и опцию ограничение убытков включит, то уж точно застрахует свои деньги от полного слива, на случай если он вдруг ошибся с КР или в выборе управляющего.
Прохожий вне форума