Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 18:07   #547
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В современных экономических реалиях (рубль уже 34 к доллару!), когда те же банковские депозиты в рублях не могут обеспечить даже сохранения средств (не то что приумножения), даже 30% в в валюте в год - хорошо. Но, глупо соглашаться на меньшее, когда есть возможность получить 50-100%, при этом с разумными рисками (или даже со страхованием их). Мое мнение неизменно - одних консервов мало, надо разбавлять портфель агрессорами и умеренными, но правильно их подобрав и в разумных пропорциях.

Про рубль не понял к чему это вы? Сегодня он 34, а завтра уже может быть 30 или 40 и что это решает? А в остальном я с вами согласен, есть возможно получить 100% годовых, то нужно использовать ее. Но хочу сказать что просадки и прибыль нужно рассматривать в связке с размером капитала. Если счет 1000,000, то 30% годовых в валюте это вообще шикарно и скорее всего практически не достижимо. Если депозит от 10 тысяч, то использование агрессоров не приемлемо.
alex0721 вне форума