Цитата:
Сообщение от Vasilich
Надо учиться... Классический волновой анализ такого просно не допускает. Да, у Г.Нилли рассматривается вариант импульса, когда четвертая волна перекрывает первую. Понятие терминального импульса. НО!!! В этом случае четвертая делит импульс, а не растягивается до длины, равной 78,6% длины третьей волны. Не могу точно утверждать, но там речь идет о приблизительно 38,2%. ВСЕ!!!
Переведи! Мой мозг это не воспринимает!
Гена! Ты свою разметку видел? Какие 50%? Там у тебя фибо растянута!
Художник... Кукрыникс...
|
Цитата:
Сообщение от Vasilich
Надо учиться... Классический волновой анализ такого просно не допускает. Да, у Г.Нилли рассматривается вариант импульса, когда четвертая волна перекрывает первую. Понятие терминального импульса. НО!!! В этом случае четвертая делит импульс, а не растягивается до длины, равной 78,6% длины третьей волны. Не могу точно утверждать, но там речь идет о приблизительно 38,2%. ВСЕ!!!
Переведи! Мой мозг это не воспринимает!
Гена! Ты свою разметку видел? Какие 50%? Там у тебя фибо растянута!
Художник... Кукрыникс...
|
Итак по поводу того , что заход ниже первой возможен тоже пример , при снижении от 1.37 был заход ниже 1й , но лоу 2й не был пройден , далее 4я и сильно сложная , обычно если простая 2я , то 4я идет сложная , и наоборот - это так к сведению , по этому 4я была очень мутная , тут тоже самое .Александр, теперь по этой 4й , тут таже картина - не было захода ниже 2й , при этом растягиваем 3ю волну и 4я по классике -38-50% от 3й - все правильно отработали , Так что все согласно ВА.
[attachment=82220:Image 9.png][attachment=82222:Image 10.png]