Цитата:
Сообщение от Denver
Я не думаю что это лучший вариант. Это больше похоже на жульничество, тем более в том, что это не конкретные сигналы в виде цифр (это снимает с поставщика информации некую ответственность и увеличивает шансы на развод). Посудите сами, например: я тот кто вам отправил такое письмо, но я отправил такое письмо не только вам, а многим, и те кто согласятся попадутся на удочку). Я отсылаю информацию по например Вам и Васе Пупкину, но информация разнонаправленная (понимаете? это как покупка и продажа!). Итог: один из вас в сливе, другой в прибыли. Тот кто в прибыли, тот оплачивает следующую информацию, но а тот кто слил, просто в пичальке и расстройстве, но меня это не касается я уже заработал)). Кто получил якобы "прибыльный" сигнал думает что он нашел золотую жилу и пользуется информацией пока не сольет.
Короче: такие сигналы и я могу давать и быть постоянно в прибыли.
|
Вы описали достаточно хитрый вариант. Но по-моему это одноразовые или двух- разовые прогнозы. Если человек собирается работать долго, то здесь исключается вариант 50 на 50, т.е сегодня вы в прибыли, завтра - Вася, нужен вариант 3 к 1 или 4 к 1, или даже такой вариант, где нужно срочно менять направление открытой позиции, т.е. убытки минимальные всегда, а прибыль большая. Вот я за такие сигналы. К сожалению, это редкость.