Тот хвост в паре GBPUSD, который при написании поста два дня назад не был закончен - сформировался:
[attachment=82236:gbpusd 24.01.13 21.30.png]
Красную волну "с" с вершиной под 1,6670 рассматриваю как окончательную ввиду достаточности волновой структуры в такой разметке (вариант этой волны "с" в виде не тройки, а пятёрки возможен, но принципиально не меняет картину - разве что одним небольшим импульсом повторим или слегка превысим вершину, во что я, лично , не верю).
Ещё повторюсь, что одним из наиболее вероятных дальнейших движений рассматриваю сужающийся треугольник. В любом случае, на отскоках, в зонах перекупленности или второй вершины я собираюсь начать открывать продажи.
Последнее - это ситуация в евро. Я упоминал день назад о паре eurusd - об ожидании отскока вверх ввиду неоконченности волновой структуры - что подтверждало разметку в gbpusd. И движение вверх в евро состоялось и, главное, это движение. похоже, имеет импульсную структуру и оно не окончено - для меня это косвенное подтверждение некоторых коррекционных движений в фунте на существующих высотах - между 1.6350 и 1.6600 (и тут предположение о треугольнике как раз подходит). Но подробнее eurusd собираюсь рассмотреть завтра-послезавтра...
|