Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Прибыль с СК однозначно должна подлежать выводу. По поводу величины СК-я не думаю,что адекватные инвесторы будут серьезно воспринимать начинающего управляющего,если у него СК меньше 1000,пока он не наторговал прибыльно хотя бы год.Вообще главное будет показать длительную стабильную статистику и СК уже не важен станет.
|
Ну пока из ответов разработчиков MMIR-счетов мне не ясно что именно из СК прибыль будет выводится, а вот то что пополненяемые средства в СК будут навечно пригвождены к мастер счету я уже понял. И мне пока не совсем понятно, для чего данное ограничение. Ведь случаи в жизни бывают разные и бывает так, что необходимую сумму для решения каких либо проблем порой негде взять, как только вывести из форекс-счетов. И представтье себе ситуацию, что существовал счет, ну скажем 3-4 года с наработанной статистикой и большим колличеством инвесторов и инвестициций, но тут приспичело срочно вывести скаже половину суммы СК, то есть придется полностью закрывать MMIR-счет?
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
А вы случайно не управляющий с Акмоса?А то ник знакомый. Если да,то все тоже самое будет,как и там,за исключением "усиленного" правильного рейтинга.
|
P.S. Я являюсь там управляющим. Но различия со сдешним сервисом все же существенные.